/prirodajelek.cz/wp-content/uploads/2019/02/kevert-turos-meggyes-suti-11-300x200.jpg" target="_blank">https://prirodajelek.cz/wp-content/uploads/2019/02...os-meggyes-suti-11-300x200.jpg 300w, https://prirodajelek.cz/wp-content/uploads/2019/02...os-meggyes-suti-11-630x420.jpg 630w, https://prirodajelek.cz/wp-content/uploads/2019/02...os-meggyes-suti-11-640x427.jpg 640w, https://prirodajelek.cz/wp-content/uploads/2019/02/kevert-turos-meggyes-suti-11.jpg 730w" title="kevert-turos-meggyes-suti-11" width="681" />Этот торт действительно вкусный, очень мягкий и при этом не сухой - растворяется прямо во рту. От первого укуса не останешься :) Готовить можно с фруктами или без - решать только тебе.
Что нам понадобится:
Примечание: стакан эквивалентен 250 мл. Если вы используете другой объем, всегда измеряйте все ингредиенты одним стаканом, это гарантия успеха. Листовой металл 25х35 см.
- 1 стакан простой муки
 - 1 балл. порошок для выпечки
 - 1 стакан муки грубого помола
 - 1 стакан молока
 - 3/4 стакана кр. сахар
 - 1 балл. ванильный сахар
 - 1/2 стакана масла
 - 2 яйца
 
для крема:
- 3/4 стакана сахарной пудры
 - 2 стакана сметаны 16% (400 г)
 - 2 яйца
 - 1 балл. золотое ухо
 - 1 балл. ванильный сахар
 - компот и фреш
 - 
						
метод:
Сначала взбиваем тесто вручную - сначала яйца с сахаром в пену, затем жидкие ингредиенты и, наконец, рыхлые. Смешиваем все ингредиенты для крема (используем заварной порошок, а не вареный пудинг).
На противне, выстланном бумагой для выпечки (или протертой и присыпанной мукой), слой 1/2 теста, ложка сливок (можно зигзагообразно или островки), фрукты (если использовать - в этом черника ) и снова тесто. Выпекать при 170 градусах примерно 45-55 минут. Надо смотреть.
Готовый корж присыпать сахаром.
Желаем хорошего вкуса!
 
