• Авторизация


ЖУЛЬЕН из БАКЛАЖАН 12-09-2013 02:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения принцеска_1 Оригинальное сообщение

ЖУЛЬЕН из БАКЛАЖАН



Это блюдо из баклажан по вкусу напоминает грибы,а потому и название соответствующее.
[500x400]
НЕОБХОДИМО : 2-3шт баклажана средних размеров,1 головка репчатого лука,1-2 ст.л.муки,5 ст.л. сметаны,
60-80 г сыра,соль,перец,масло для жарки
1.Баклажаны очистить от кожуры,нарезать на небольшие кубики,посолить и дать постоять 30 минут,чтобы
стекла. горечь.Затем обжарить на растительном масле вместе с мелко порезанным луком.
[300x200] [300x200]

2.Как только баклажаны станут мягкими добавить муку и сметану,чтобы овощи не подгорали можно добавить 1-2 ст.л.воды,тушить 5-7 минут.
[300x200] [300x200]

3.Далее баклажаны щедро посыпаем тертым сыром,сковороду накрываем крышкой и тушим на очень
маленьком огне,пока сыр не расплавится.
[300x200]
http://blogs.mail.ru/mail/alleena/2CB7118447073B91.html
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ЖУЛЬЕН из БАКЛАЖАН | агнеся - Дневник агнеся | Лента друзей агнеся / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»