• Авторизация


Без заголовка 23-10-2017 00:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Капочка_Капа Оригинальное сообщение

Традиционная немецкая кухня - рецепты

Немецкая кухня не такая изысканная, как, к примеру, французская или итальянская, но она не менее популярна в мире. Свою славу немцы приобрели благодаря колбаскам и пиву. Таким разнообразием сосисок, сарделек и колбас не может похвастаться ни одна другая кухня. Каждая немецкая земля имеет свой уникальный сорт этого яства — франкфуртская, нюрнбергская, мюнстерская — всего около 1500 видов.

[показать]

Рулька свиная в духовке (kochtopf)

Рулька свиная в мультиварке 

 

В основном предпочтение отдаётся свинине и говядине, из которых готовят рульку, шницель, ну и конечно, вышеупомянутые колбасные изделия. В качестве гарнира подают квашеную капусту или отварной картофель. Особое внимание в Германии отдано хлебобулочным изделиям. Их насчитывается более 300 видов — пряники, брецели, кексы, штруделя. Самым знаменитым немецким десертом можно назвать Шварцвальдский вишнёвый торт.

Отдельный абзац стоит посвятить излюбленному немецкому напитку — пиву. Помимо минипивоварен в стране насчитывается около 1200 пивных заводов. Все они должны соблюдать закон 1871 года, согласно которому напиток необходимо изготавливать сугубо из воды, солода, хмеля и дрожжей. Альтбир, Вайсбир, Кёльш, Пильзнер, Шварцбир, Хэллес, Фестбир, Цвикельбир — далеко неполный список сортов немецкого пива. (с)

[показать]
 

Рецепт шницеля с фото

 
 
 
 
 
Мы привыкли, что кухня немецкая сытная, вкусная, мясная..
Но задумайтесь! 
Немцы, да и люди во всем мире, стали так жить только в мирное время..
И немцы это ценят и помнят уроки войны!
Ой! Ну, вы поняли)
 
Всем приятного аппетита!!))  Капочка Капа
 

Серия сообщений "Кулинарные традиции":
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Arvenever - Дневник Arvenever | Лента друзей Arvenever / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»