• Авторизация


Творожный пирог с брусникой 26-08-2018 12:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!


На тесто нужно:

  • 80 г масла комнатной температуры;
  • 1 яйцо
  • 0.5 ч л гашеной соды;
  • 1 ст л сахара;
  • 1 стакан муки.

Замесить, убрать в холод на 30 мин.

Для творожной начинки нужно:

  • творог 9% 500 г;
  • 0.5 ст сахара;
  • 2 яйца;
  • 1 ст л манки;
  • 100 гр сметаны;
  • ванилин 1/3 ч л.

Тщательно перемешать.

Для суфле нужно: 3 яичных белка взбить с 3 ст л сахара и щепоткой соли.

Тесто выложить в форму (диаметр ~23 cм), сделать бортик, присыпать манкой, выложить ягоды, посыпать сахаром. Выложить начинку, выпечь 30 мин.

Вынуть, покрыть суфле и выпечь до золотистого цвета.

[600x400]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Творожный пирог с брусникой | Sonya_kot - Мой маленький мир | Лента друзей Sonya_kot / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»