Домашняя Горчица ядреная, пикантная, с идеальным составом ингредиентов. Отличное профилактическое средство от простуды и незаменимый соус к холодцу, заливному, зельцу и ко многим мясным и рыбным блюдам. Обязательно приготовьте!
А еще готовлю иногда из печеных яблок + корица 0,5ч.л. Вкуснятина. Ложку проглотить можно!
Соединить горчичный порошок с другими ингредиентами
добавить маринад , развести до нужной консистенции
тщательно размешать до однородной консистенции
накрыть крыжкой и оставить при комнатной температуре 8-10 часов
Разложить в банки и убрать в холодильник.
Горчица ядрёная БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!( с мёдом, имбирём и лимоном)
Автор: HappyDay
Этот горчичный соус я готовлю постоянно с осени и до весны. Чудесный соус не только вкусный и пикантный, но также и в период обострений простудных заболеваний как палочка- выручалочка. Хочу поделиться с Вами этим рецептом, проверенным годами. Не болейте, готовьте соус для наслаждения!