Это цитата сообщения 
галина5819 Оригинальное сообщениеХе из курицы — яркая корейская закуска из самых обычных "наших" продуктов
	Хе из курицы по-корейски, рецепт с фото которого я вам предлагаю, подойдет любителям острых блюд в виде закуски. Это блюдо является традиционным для кухни данной страны, и существует много разновидностей его приготовления, я попробовала вариант не очень сложный и довольно легко выполнимый. 
	
	
 [700x557]
	 
	 
	 
	Употреблять в пищу сырую курицу мне показалось слишком экзотичным, поэтому хе из курицы всё-таки будет из отварного мяса. Главное в этом блюде - маринад. Острая пряная смесь и уксус делают тонко нарезанную птицу настолько нежной и аппетитной, что наесться просто невозможно. 
	 
	 
	 
	 Результат вас порадует, гарантирую!
	
	 
	Куриное филе 300 г 
	Лук репчатый 100 г
	Морковь 100 г 
	Готовая приправа для хе из курицы 0,5 пакета
	 
	 
	 
	 
	Начнем готовить салат хе из курицы. Куриное филе нарезать длинными кусочками.
 [700x579] 
	 
	Опустить в кипящую несоленую воду и варить в течение 15-20 минут. Время варки филе я увеличила (вместо 5-10 минут).
 [700x681] 
	 
	Готовое филе охладить.
	Морковь нашинковать на корейской терке или нашинковать ножом соломкой.
	Лук репчатый нарезать полукольцами.
	Морковь и лук смешать
	 
	и тщательно размять руками.
	 
	В емкость положить овощи и курицу. Основа для курицы хе по рецепту с фото уже готова, дело за заправкой.
	Залить половиной содержимого пакета готовой корейской заправки. Если кто любит поострее, можно использовать весь пакетик. Содержимое пакетика рассчитано на 600 г готового салата.
	 
	Тщательно все перемешать и оставить салат настаиваться на один час.
	Для большей сочности в готовый салат хе из курицы, рецепт в домашних условиях которого я вам предлагаю, можно добавить 50 -100 г куриного бульона. Приятного аппетита!