Это цитата сообщения 
галина5819 Оригинальное сообщениесупер-десерт: Блины с тремя начинками "Вышиванка"
	Блины «Вышиванка» - необычайно вкусное и очень красивое блюдо. Впервые эти аппетитные красочные блинчики с начинкой из мака, творога и вишни я попробовала в одном киевском ресторане. Теперь и дома иногда балую свою семью этим оригинальным блюдом.
	Предлагаю и вам попробовать эти чудные, сладкие блинчики, цветовая гамма которых так напоминает украинскую вышиванку.
	
 [700x525] 
	
	 
	
		
		
 [показать]
		
 [показать]
		Для блинов:
		- мука – 1 ст.;
		- молоко – 2 ст.;
		- яйца – 2 шт.;
		- подсолнечное масло – 2 ст. л.;
		- вода.
		Для начинки:
		- мак – 100 г;
		- сладкий ванильный творожок – 150 г;
		- консервированная вишня в собственном соку;
		- молоко;
		- сахар по вкусу. 
	
	
		
		
		
 [показать]
		1. Сначала нужно приготовить начинку. В первую очередь займитесь маком. Его необходимо промыть и залить молоком. Можно замочить мак в молоке за несколько часов до готовки блюда.
		
		
		
 [показать]
		2. Варить мак в молоке на медленном огне в течение получаса, периодически помешивая. Готовый мак должен разбухнуть и увеличиться в объеме. 
		
		
		
 [показать]
		3. Сваренный мак перемолоть в блендере.
		
		
		
		
		
 [показать]
		4. Сладкий ванильный творожок можно купить готовый в магазине, а можно приготовить в домашних условиях. 
		
		
		
 [показать]
		5. Начинка готова. Пришла очередь блинов. Взбить яйца и молоко, добавить муку и хорошо размешать, чтобы избежать появления комочков. Влить пару ложек подсолнечного масла. 
		
		
		
 [показать]
		6. Если тесто густовато, я разбавляю его кипяченой водой. Если дома найдется газированная вода, тогда лучше ее доливать в блинное тесто. 
		
		
			 
		
		
		
		
 [показать]
		7. Пузырьки газированной воды насыщают тесто воздухом, что положительно скажется на готовых блинах. 
		
		
		
 [показать]
		8. Жарить блинчики.
		
		
		
 [показать]
		9. Теперь можно собирать блины «Вышиванка» с маком и творожком. На край блина сначала выложить творожок.
		
		
		
 [показать]
		10. Завернуть блин до половины. 
		
		
		
		
		
 [показать]
		11. Выложить вишню, которую надо предварительно достать из банки и обсушить на бумажном полотенце. Иначе, вишневый сок испортит вам всю красоту. 
		
		
		
 [показать]
		12. Завернуть блинчик с творогом и вишней полностью. 
		
		
		
 [показать]
		13. Оставить блинчик с творожно-вишневой начинкой на краю тарелки. Взять еще один блин и половину его смазать маковой массой. 
		
		
		
 [показать]
		14. Скрутить блинчик с маком до половины. Положить на вторую половину готовый блин с вишней и творогом. 
		
		
			 
		
			
			
			
			
 [показать]
			15. Завернуть все вместе. Получается один большой блин с тремя начинками. 
			
			
			
 [показать]
			16. Выложить готовые блины «Вышиванка» красиво на тарелку, оформить сметаной и вишней и подавать к столу с чашечкой ароматного кофе
			
			
			
 [показать]
			Приятного всем аппетита!