• Авторизация


Закусочный рулет из сельди 25-07-2017 13:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения EFACHKA Оригинальное сообщение

Закусочный рулет из сельди

[700x390]

 Предлагаю приготовить закусочный рулет из селедки, который в мгновение ока исчезнет с обеденного стола. Пальчики оближешь!

Продукты, из которых состоит блюдо, до смешного просты, а рецепт его приготовления под силу даже начинающей хозяйке. 

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 слабосоленая крупная сельдь
  • 1 плавленный сырок
  • 1 ч. л. сметаны
  • 1 ч. л. майонеза
  • 1 ст. л. сладкого маринованного перца
  • 3–5 веточек петрушки (или другой зелени по вкусу)
  • черный перец по вкусу
  • хлеб для подачи
  • французская горчица для подачи

[700x524]

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Сельдь необходимо очистить от шкурки и костей и разделить на филе. Уложи филе внахлест на пищевую пленку и укрой последней. Отбей сельдь молоточком до получения равномерно плоской поверхности. Готово! Верхнюю пленку сними.
    [700x456]
  2. Разомни плавленный сыр, добавь майонез и сметану. Тщательно перемешай.
    [700x454]
  3. Уложи получившуюся смесь на филе сельди ровным слоем, поперчи по вкусу.
    [700x453]
  4. На слой плавленного сыра выложи измельченный маринованный перчик и петрушку. Кстати, если добавить маринованные огурчики вместо перца, блюдо будет не менее вкусным!
    [700x450]
  5. Аккуратно заверни сельдь в плотный рулет, помогая себе пищевой пленкой.
    [700x455]
  6. Помести аппетитную закуску в морозильную камеру на 1 час. Когда рулет охладится, нарежь его аккуратными колечками диаметром 1,5–2 см.
    [700x451]
  7. Подавать изумительный рулет из сельди можно на ломтиках хлеба (черного или белого), нарезав его колечками и украсив французской горчицей. Объедение!
    [700x390]

Такую фантастическую закуску из селедочки очень легко приготовить. Твоя семья и гости будут в восторге!

СОВЕТ 

Перед тем как приготовить сельдь, необходимо ее правильно выбрать. У хорошей сельди тушка упругая и плотная. На кожице селедки не должно быть пятен и видимых повреждений. Рыба не должна содержать посторонние запахи. Кстати, тушка с толстой спинкой зачастую более вкусная. А вот рыба с красными глазами обычно менее соленая. Желаем удачного выбора и вкусного закусочного рулета!

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Закусочный рулет из сельди | ДАМА_В_ЦВЕТАХ - Дневник ДАМА_В_ЦВЕТАХ | Лента друзей ДАМА_В_ЦВЕТАХ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»