• Авторизация


Одиннадцать вкусных завтраков из яиц 29-09-2019 10:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения BARGUZIN Оригинальное сообщение

Одиннадцать вкусных завтраков из яиц

3509984_b53405eec4b2493391c68e7316c7aa4e (652x350, 71Kb)Яйцо — штука абсолютно универсальная, не поддающаяся сезонности, полезная и доступная практически в любой точке планеты, на всех континентах.

Чаще всего яйца едят на завтрак и вот почему.

  • Во-первых, яйца хороши на завтрак тем, что обеспечивают организм человека запасом белка и нужных аминокислот на целый день и при этом хорошо усваиваются.
  • Во-вторых, яйца очень быстро и просто готовить, что важно при приготовлении завтрака, ведь в большом городе все постоянно куда-то спешат, опаздывают.
  • В-третьих, яйцо как блюдо на завтрак дает огромное разнообразие с точки зрения гастрономии — сегодня это будет омлет с лососем, завтра — яичница-глазунья, еще через день можно сделать израильскую шакшуку»

За столетия люди изобрели массу способов приготовить яйца и сделать это необычно и интересно. Некоторые со временем стали классикой жанра.
Здесь вы найдете подробные и выверенные рецепты простых омлета и глазуньи, сложносочиненных блюд с пашотами, сытных тортильи и шукшуки и прочие интернациональные и региональные варианты обращения с яйцами.

Одиннадцать завтраков из яиц

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Одиннадцать вкусных завтраков из яиц | Анастасия_Остроумова - Дневник Анастасия_Остроумова | Лента друзей Анастасия_Остроумова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»