• Авторизация


Филе белой рыбы, запеченное под горчицей 22-07-2019 06:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения МирАлин Оригинальное сообщение

Филе белой рыбы, запеченное под горчицей

Филе белой рыбы, запеченное под горчицей

Филе белой рыбы, запеченное под горчицей
Рыба по этому рецепту, получается настолько вкусной, и нежной что просто пальчики оближешь — это без преувеличения лучший рецепт рыбы в духовке!
 
Ингредиенты
 
✓ Филе белой рыбы — 500 г (у нас треска)
✓ Горчица — 2 ст. л (не острая)
✓ Масло оливковое — 2 ст. л
✓ Соль, перец — по вкусу
 
Рецепт приготовления
Разогреть духовку до 200С. Обмыть рыбу холодной водой и обсушить бумажными полотенцами.
 
Смазать оливковым маслом, посолить и поперчить с обеих сторон.
 
Сверху намазать тонким слоем горчицы. Переложить на противень, предварительно застеленный фольгой.
 
Запекать в разогретой духовке 15-20 минут, пока рыба не будет легко отделяться вилкой.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Филе белой рыбы, запеченное под горчицей | Анастасия_Остроумова - Дневник Анастасия_Остроумова | Лента друзей Анастасия_Остроумова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»