• Авторизация


Домашняя «копченая» скумбрия 15-02-2019 02:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Мир_здоровья Оригинальное сообщение

Домашняя «копченая» скумбрия

Домашняя «копченая» скумбрия . Фотография рецепта
Домашнюю «копченую» скумбрию можно приготовить без коптильни, используя рассол с добавлением специй и товара луковой шелухи (или черного чая). При таком способе засолки рыбы, тушку скумбрии не надо потрошить. Через сутки скумбрия будет готова.
 
Для рецепта вам потребуется:
 
скумбрия (непотрошеная)
состав для «копчения»:
вода
соль
перец черный
перец душистый горошком
луковая шелуха или черный чай.
 
Рецепт приготовления:
 
Тушку скумбрии вымыть и не потрошить. Приготовить очень соленый рассол, добавить в него перец черный и душистый горошком, для цвета луковую шелуху или черный чай (у меня чай) и закипятить. Рассол остудить, по желанию добавить на литр 1 ст.л. «жидкого дыма» и положить в рассол рыбу. Через сутки домашняя «копченая» рыба готова.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Домашняя «копченая» скумбрия | Анастасия_Остроумова - Дневник Анастасия_Остроумова | Лента друзей Анастасия_Остроумова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»