• Авторизация


Свиные ребра в мультиварке. 27-12-2015 16:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Gerdanka Оригинальное сообщение

Свиные ребра в мультиварке

[показать]Ингредиенты:

свиные ребра — 700 г.
растительное масло
капуста белокочанная — 400 г.
морковь — 1 шт.
репчатый лук — 1 шт.
соль, перец по вкусу
пряные травы
вода — 3/4 стакана
томатный кетчуп — 100 мл.
зелень

Ребра промыть, обсушить и нарезать на порционные куски.
Включить мультиварку в режиме жарка, налить растительное масло.
Положить куски мяса и обжаривать при открытой крышке со всех сторон до золотистого цвета. Затем ребра переложить на тарелку.
Капусту нашинковать, слегка прижать руками.
Морковь натереть и положить в чашу мультиварки, жарить.

Репчатый лук нарезать полукольцами и добавить к моркови, продолжить обжаривание.
Минуты через 4 добавить капусту, перемешать и готовить в режиме жарка минут 15, постоянно помешивая.
Влить томатный кетчуп.
Всыпать пряные травки по вкусу.
Выложить свиные ребра, посолить все, поперчить и перемешать.
Влить воду или бульон, закрыть крышкой, перейти в режим тушения и готовить до полной мягкости капусты и мяса, примерно минут 25-30.
Разложить свиные ребрышки с капустой по тарелкам, посыпать свежей зеленью и подать к столу.

Ельнова Оксана
Оригинал Kulina.Ru
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свиные ребра в мультиварке. | АГЕНТ-007 - Дневник АГЕНТ-007 | Лента друзей АГЕНТ-007 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»