
КУРИНЫЕ ГОЛЕНИ ФАРШИРОВАННЫЕ ГРИБАМИ
Время приготовления: 1 ч 10 мин
Ингридиенты: ингредиенты на 4 порции
Куриные ножки 4 шт. Белые грибы 200 гр Твёрдый сыр 100 гр Лук репчатый 1 шт. Растительное масло 1.5 стол.л. Соль 0.5 чайн.л.
Рецепт: Шаг 1:Приготовим необходимые ингредиенты: куриные голени моем, лук чистим Шаг 2:Лук нарезаем мелким кубиком Шаг 3:Обжариваем на сковороде до золотистого цвета вместе с грибами Шаг 4:Пока обжариваются наши грибы с луком займемся разделкой наших ножек! Для этого выворачиваем кожу Шаг 5:При помощи кухонного топора или простого ножа (как делала я) удаляем косточку с мясом Шаг 6:Вот что должно получиться Шаг 7:Аналогично разделываем остальные ножки. Мясо отделяем от кости. Косточки не выбрасываем - они вам пригодятся для приготовления бульона Шаг 8:Нарезаем мясо крупным кубиком Шаг 9:Сыр трем на терке Шаг 10:Тем временем уже обжарились наши грибы с луком! Смешиваем их с куриным мясом и сыром, солим, перчим. При желании можете добавить ваши любимые специи Шаг 11:Начиняем получившимся фаршем Шаг 12:Форму смазываем маслом. Выкладываем фаршированные грибами голени и отправляем в разогретую до 180 град. духовку на 30 мин. Шаг 13:У меня осталось немного начинки и пока запекались голени я приготовила из нее такие вот котлетки Шаг 14:Через 30 минут достаем из духовки вот такие румяные ножки Шаг 15:Приятного аппетита!
Мои домашние думали, что это обычные ножки, запеченные в духовке, но их ждал небольшой сюрприз и они его оценили
|
|
|
|
|