Приглашаю на эчпочмаки
09-02-2013 23:24
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Берем готовый фарш (пропущенный с луком, чесноком, перцем), добавляем картофель, нарезанный маленькими кубиками, солим, перчим, можно добавить немного растительного масла для сочности
Кладем начинку на сдобное тесто, рецепт которого у каждой хозяйки свой
Формируем пирожок в виде беляша, с открытым верхом( с 3х сторон собираем к центру)
Укладываем на противень, смазываем эчпочмаки яйцом, даем постоять минут 20 и ставим в разогретую духовку до 180С - 200С, тоже минут на 20-25, как только обретут золотистый цвет, можно вытаскивать. В рецепте указано было минут на 30-40, но это лишнего, в моем случае 20минут достаточно, и картофель готов, и фарш, и тем более тесто.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote