• Авторизация


Заливное из курицы Это несложно, но очень вкусно. 17-11-2012 15:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Заливное из курицы Это несложно, но очень вкусно.




 



Любите холодец? Нет времени возиться? Тогда этот рецепт для вас. Вкус отменный.



[640x480]





93829138_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

Курица — 1 шт.

Вода — 1,2 л

Желатин — 60 г

Репчатый лук — 1 шт.

Морковь — 1 шт.

Зелень петрушки — по вкусу

Чеснок — по вкусу

Лавровый лист — по вкусу

Горошины черного перца — по вкусу

Соль — по вкусу

[235x35]

sm_20262 (200x150, 10Kb)Берем курицу и начинаем творить

sm_20264 (200x150, 6Kb)Курицу помыть, положить в кастрюлю и залить холодной водой. Добавить очищенную луковицу и 1 очищенную морковь. Поставить на сильный огонь и нагреть до кипения.                                                                         sm_20266 (200x150, 7Kb)Снять пену. Посолить, добавить лавровый лист и горошек. Варить1,5 - 2 часа.

sm_20273 (200x150, 11Kb)Затем курицу вынуть и отделить мясо от костей. Бульон процедить и отмерить 1,2 л, овощи выкинуть. Кусочки курицы разложить по тарелкам.

sm_20288 (200x150, 7Kb)Желатин смешать с частью горячего бульона до полного растворения желатина.
sm_20286 (200x150, 9Kb)Почистить чеснок и раздавить в чесночнице. В бульон добавить чеснок и желатиновый бульон, тщательно размешать. Если надо, досолить. Залить мясо желатиновым бульоном.

sm_20287 (200x150, 7Kb)Оставить заливное из курицы на столе до полного остывания. Затем поставить на несколько часов в холодильник и можно подавать заливное из курицы на стол, украсив на свое усмотрение. Я подаю заливное из курицы с хреном.



источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Заливное из курицы Это несложно, но очень вкусно. | silver9992 - Дневник silver9992 | Лента друзей silver9992 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»