• Авторизация


Куриная грудка под шубой 26-04-2019 12:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Куриная грудка под шубой (450x303, 28Kb)

Куриная грудка под шубой

Ингредиенты:
-Грудка куриная 2 шт
-Картофель 3 шт
-Помидор красный 2 шт
-Лук репчатый 1 шт
-Шампиньоны свежие 2 шт
-Лук зелёный 2 шт
-Сметана 25% 150 г
-Соль По вкусу
-Перец чёрный молотый По вкусу

Приготовление:
Лук и шампиньоны порезать мелким кубиком и пожарить на растительном масле до золотистого цвета.
Куриную грудку отбить молотком и посыпать солью и перцем.
Картофель почистить и натереть на тёрке.
Отбитую и посоленную грудку положить в термостойкую посуду, на неё выложить жареные шампиньоны и лук, затем порезанные полукольцами помидоры и зелёный лук, посолить.

Посыпать каждую грудку натёртым картофелем и посолить.
Сверху покрыть слоем сметаны
Запекать в разогретой духовке примерно 30 минут при t 180'C. Приятного аппетита!

Solving problems, building brands. We are ThePopunder.com

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриная грудка под шубой | katrin171 - Дневник katrin171 | Лента друзей katrin171 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»