Live
Internet
мобильная версия
Дневники
Личка
Авторизация
Дневник
iva_ivushka
Лента друзей
-
Дневник
-
Полная версия
Грибной суп с плавленным сыром
21-07-2020 14:55
к комментариям
-
к полной версии
-
понравилось!
Это цитата сообщения
сандро_пятый
Оригинальное сообщение
Нежный суп
[показать]
Нежный вкусный суп с шампиньонами.
Ингредиенты:
300 г шампиньонов
300 г картофеля
200 г куриного филе
200 г мягкого плавленого сыра (или два сырка типа «Дружба»)
150 г лука
1 ст.л. сливочного масла для жарки
соль
перец
[показать]
Очень вкусный и нежный сливочный суп с обжаренными шампиньонами, обладает ярким сливочным вкусом и прекрасным ароматом.
Приготовление:Куриное филе залить 1,3-1,5 л воды, немного посолить, поставить варится.
Варить с момента закипания 20 минут.
[показать]
Лук почистить, мелко порезать.
[показать]
Грибы порезать пластинками.
[показать]
Картофель почистить, порезать небольшими кубиками.
[показать]
Куриное филе достать из бульона, порезать небольшими кубиками.
[показать]
На сковороде разогреть сливочное масло.
Положить лук, жарить примерно 5 минут до мягкости.
[показать]
Добавить грибы, перемешать, готовить пока не выпарится вся выделяющаяся жидкость.
В конце немного посолить, поперчить.
[показать]
Бульон довести до кипения, положить картофель. Варить 10-15 минут до мягкости картофеля.
[показать]
Добавить в кастрюлю обжаренные грибы с луком, варить 5 минут.
[показать]
Добавить порезанное куриное филе.
[показать]
Добавить плавленый сыр, хорошо перемешать, сыр почти сразу растворится.
Если вы используете плавленые сырки, их необходимо предварительно порезать кубиками, и проварить чуть дольше до полного растворения в супе.
[показать]
Суп поперчить, при необходимости еще немного посолить.
Готово.
[показать]
Грибной суп с плавленым сыром подавать горячим.
[показать]
Источник
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote
Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.
Дневник Грибной суп с плавленным сыром | iva_ivushka - Дневник iva63 |
Лента друзей iva_ivushka
/
Полная версия
Добавить в друзья
Страницы:
раньше»