• Авторизация


Грибной суп с плавленным сыром 21-07-2020 14:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения сандро_пятый Оригинальное сообщение

Нежный суп





[показать]
Нежный вкусный суп с шампиньонами.


Ингредиенты:
  • 300 г шампиньонов

  • 300 г картофеля

  • 200 г куриного филе

  • 200 г мягкого плавленого сыра (или два сырка типа «Дружба»)

  • 150 г лука

  • 1 ст.л. сливочного масла для жарки

  • соль

  • перец


[показать]
Очень вкусный и нежный сливочный суп с обжаренными шампиньонами, обладает ярким сливочным вкусом и прекрасным ароматом.
Приготовление:Куриное филе залить 1,3-1,5 л воды, немного посолить, поставить варится. 
Варить с момента закипания 20 минут.
[показать]

Лук почистить, мелко порезать.
[показать]

Грибы порезать пластинками.
[показать]

Картофель почистить, порезать небольшими кубиками.
[показать]

Куриное филе достать из бульона, порезать небольшими кубиками.
[показать]

На сковороде разогреть сливочное масло. 
Положить лук, жарить примерно 5 минут до мягкости.
[показать]

Добавить грибы, перемешать, готовить пока не выпарится вся выделяющаяся жидкость. 
В конце немного посолить, поперчить.
[показать]

Бульон довести до кипения, положить картофель. Варить 10-15 минут до мягкости картофеля.
[показать]

Добавить в кастрюлю обжаренные грибы с луком, варить 5 минут.
[показать]

Добавить порезанное куриное филе.
[показать]

Добавить плавленый сыр, хорошо перемешать, сыр почти сразу растворится. 
Если вы используете плавленые сырки, их необходимо предварительно порезать кубиками, и проварить чуть дольше до полного растворения в супе.
[показать]

Суп поперчить, при необходимости еще немного посолить. 
Готово.
[показать]

Грибной суп с плавленым сыром подавать горячим.
[показать]

Источник



вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Грибной суп с плавленным сыром | iva_ivushka - Дневник iva63 | Лента друзей iva_ivushka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»