• Авторизация


Без заголовка 03-07-2014 10:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения len-OK65 Оригинальное сообщение

Арахисовая паста

http://vashiluybimyeretsepty.ru/blog/43345032793/A...mp;utm_medium=page_0&pad=1

[620x]

Ингредиенты:
- арахис (250 г.);
- оливковое масло (2 ст. ложки);
- мёд (2 ст. ложки);
- соль (по вкусу).

[620x]

Прежде всего нам нужно подсушить арахис и избавиться от шкурок. Для этого рассыпаем арахис в форму и ставим в духовку, на небольшую температуру.

[620x]

У меня арахис сушился почти час. Можно также подсушить его на сковороде (не забывайте помешивать) или в микроволновке.

Охлаждаем и снимаем шкурку. С сушеного арахиса шкурка снимается очень легко.

[620x]

Помещаем арахис в блендер и измельчаем как можно мельче.

[620x]

Признаюсь, процесс достаточно длительный. Кроме того, арахисовая масса сбивается в комки и прилипает к стенкам. Но после добавления масла и меда (как раз уже можно), работа облегчается, и паста взбивается гораздо быстрее. При желании можно добавить немного соли.

[620x]

Ну вот и все. Употреблять арахисовую пасту можно, намазывая на печенье или хлеб, добавляя в

салат или как хочется. Можно использовать в приготовлении блюд, например, курицы.

 

Я обожаю этот продукт за непередаваемый орехово-солено-сладкий вкус. А вы?  [показать]

[620x]

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | eleno4kaa - Дневник eleno4kaa | Лента друзей eleno4kaa / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»