Это цитата сообщения
Ipola Оригинальное сообщениеТорт "Вишнёвое наслаждение"

У каждого торта, есть свой внутренний мир и именно вы решаете, каким он будет! Нежный бисквит, в сочетание со свежими ягодами с воздушным кремом из взбитых сливок и сгущенного молока, подарит вам настоящее наслаждение. Попробовав один кусочек, невозможно оторваться.
Ингредиенты для «Торт "Вишнёвое наслаждение"»:
Яйцо куриное — 3 шт
Сахар — 150 г
Мука пшеничная / Мука — 150 г
Сода гашеная уксусом (Без горки) — 1 ч. л.
Масло растительное (Для смазывания)
Сливки (33%. Охлаждённые.) — 250 мл
Молоко сгущенное (Вареное)
Вишня — 150 г
Шоколад молочный / Шоколад ("Kinder".)
Вода (Теплая кипячёная сладкая (для пропитки))
Рецепт «Торт "Вишнёвое наслаждение"»:
Взбиваю с сахаром. Добавляю просеянную муку, соду (гашу уксусом). Тесто выливаю в чашу мультиварки. На дно стелю бумагу для выпечки, смазанную маслом. Выпекаю в режиме "Выпечка" 1 час. Остужаю на решетке. Затем делю на бисквит на две половинки. Пропитываю теплой кипячёной водой с сахаром.
Для крема беру охлаждённые сливки 33 %. Начинаю взбивать на минимальной скорости, постепенно увеличивая до средней. Через минуту добавляю варёную сгущенку. Продолжаю взбивать на средней скорости. Крем готовлю 5 минут.
Беру одну половинку бисквита, смазываю кремом. Накрываю второй половинкой, снова смазываю кремом. Выкладываю свежую вишню без косточек. Выкладываю оставшийся крем. Посыпаю натертым на мелкой тёрке шоколадом " Kinder". Убираю в холодильник.