Это цитата сообщения 
Лилёша Оригинальное сообщениеКрекеры «5 семян»
Очень вкусные крекеры. Легко и быстро готовятся и ещё быстрее съедаются, прямо-таки молниеносно улетают с тарелки! Удобно для того, чтобы взять с собой и при необходимости перекусить! Семена можно брать любые, имеющиеся в наличии, главное, чтобы общее их количество было 100 граммов на эту порцию. Огромное спасибо за рецепт WELLNESS.
семечки тыквенные (очищенные) — 20 гр. 
семена (льна) — 20 гр. 
кунжут — 15 гр. 
семечки подсолнуха (очищенные) — 35 гр. 
мак — 10 гр. 
вода — 50 мл. 
мука цельнозерновая (из полбы или спельты, можно использовать и пшеничную цельнозерновую муку и просто пшеничную муку) — 50 гр. 
соль — 0,25 ч. л. 
мёд (у меня акация, но можно использовать и кленовый сироп ) — 1 ст. л. 
масло растительное (любое, рафинированное, у меня масло виноградной косточки, оно имеет нейтральный вкус, который не перебивает вкус остальных продуктов) — 1 ст. л. 
 
Смешать все семена. 
Добавить воду, муку, соль, мёд и масло.
Вымесить тесто. Оно будет слегка липнуть к рукам. 
Выложить на одну половину бумаги для выпечки и накрыть второй половиной. 
Раскатать в пласт, толщиной в 3 мм. Аккуратно снять верхний слой бумаги.
Выложить вместе с бумагой на противень. 
Выпекть в разогретой до t 180* С. духовке 15 минут. 
Быстро нарезать. 
И поставить в уже выключенную духовку ещё на 5 минут.
Всё. Крекеры готовы! Угощайтесь, пожалуйста! Оторваться от них трудно!. Рука так и тянется взять ещё кусочек!
 
слова и фото автора
источник и пошаговые фото