• Авторизация


Без заголовка 17-01-2015 21:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения mtv59 Оригинальное сообщение

Печень по-еврейски.

http://harch.ru/vtorye-blyuda/pechen-po-evrejski/

[300x197]

800 г говяжьей печени

2 луковицы

1 ст.л. с горкой муки

Соль, специи по вкусу

Печень обдать холодной водой.Снять пленку.
Сложить в миску, залить кипятком. Оставить на 15 минут.
На масле пассеровать лук.
Добавить нарезанную на небольшие кусочки печень, посыпать мукой.
Жарить, постоянно помешивая, 5 минут. В конце посолить и поперчить по вкусу.





Серия сообщений "печень":

Часть 1 - Химический состав продукта "печень куриная".
Часть 2 - Печень по-королевски в лимонном соусе.
...
Часть 9 - Куриная печень с водкой.
Часть 10 - Салат с куриной печенью.
Часть 11 - Печень по-еврейски.


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | rud12dik - Дневник rud12dik | Лента друзей rud12dik / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»