• Авторизация


Без заголовка 11-10-2013 19:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения sharm Оригинальное сообщение

Салат «Белая береза»

[показать]

 

Ингредиенты

  • Курица (филе) - 400 граммов
  • Шампиньоны свежие - 200 граммов
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Яйцо куриное - 3 штуки
  • Огурец - 2 штуки
  • Чернослив - 100 граммов
  • Майонез Провансаль - по вкусу
  • Свежая зелень (петрушка, укроп) - по вкусу

Приготовление

Салат белая береза – это очень вкусное блюдо с куриным мясом, которое будет прекрасным выбора для любого праздничного стола. Благодаря наличию мяса салат отличается сытностью, а сочетание чернослива и соленых огурцов создает интересную вкусовую гамму.

1. Отварим куриное мясо и яйца. Грибы (если используете не шампиньоны) варим 10 минут. В миску наливаем теплую воду и отмачиваем в ней чернослив в течение 15 минут. Затем воду сольем, чернослив просушим.

2. Лук измельчим. Грибы порежем соломкой, а можно и кубиками. Слегка прожарим лук, закидываем к нему на сковороду грибы, жарим еще 10 минут. Шампиньоны подвергаем жарке подольше – минут 15-20. Огурцы, ягоды чернослива, вареное куриное мясо нарезаем соломкой да потоньше. Оставшиеся ягоды чернослива порежем кубиками, очищенные от скорлупы вареные яйца натрем.

3. Все компоненты выложим послойно в такой последовательности: слой из чернослива, грибы с луком, куриное филе, яйца, соленые огурцы. Каждый слой щедро обмазываем майонезом. На последний слой, покрытый майонезом, выкладываем черносливом березовый ствол.

Угощаемся!

Подробнее: http://www.happy-giraffe.ru/cook/recipe/21129/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | rud12dik - Дневник rud12dik | Лента друзей rud12dik / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»