Это именно то, что называют «царской едой». Очень советую приготовить ее по моему рецепту. Он прост и на выходе получаете вкуснейшее сочное мясо, которое можно кушать горячим и холодным – одинаково вкусно! Обычно мы употребляем часть ее, пока она в горячем виде, а остальное охлаждаем естественным путем и потом тонко порезаными поперек волокон ломтиками ложим на бутерброды – очень и очень!
Итак, берем:
Смешайте соль, перец, лавровый лист и обмажьте хорошенько мясо. Сделайте надрезы вглубь, натрите их смесью также и вставьте в них тонко нарезаные ломтики чеснока и моркови.
Обваляйте мясо в прованских травах (не жалейте) .
[300x199]
Теперь можно завернуть в фольгу и дать ему промариноваться в течении нескольких часов, удобно сделать это на ночь и оставить. А утром поставить в разогретую духовку вместе с фольгой при температуре 220 гр. С. , через минут 20-30 убавить до 180 и томить еще час. Затем надорвите фольгу и дайте постоять еще полчаса, чтобы зарумянить. Дальше дайте мясу остыть естественным путем и можете укладывать в пластиковый контейнер и в холодильник. Закуска готова!