• Авторизация


Без заголовка 19-07-2011 17:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения виктория_берёза Оригинальное сообщение

Мясо «Джанни Родари»


Мяско сделала сегодня на обед, а поели уже два раза! [показать] Рецепт даже не простой, а элементарный! Любой справится! А вот результат....... [показать] [показать] Короче при минимальных трудозатратах мы получаем восхитительно вкусное блюдо! В этом мясе используется ооооооочень много лука, отсюда и название! [показать]











Состав:


свиная корейка около 1,5 кг.,


лук около 3 кг. (его должно быть в 2-а раза больше по весу, чем мяса),


майонез,


растительное масло,


соль и перец.





лук режем полукольцами





хорошо обжариваем





мясо режем как на эскалопы, немного отбиваем, солим и перчим





в форму капаем немного масла, кладём в один слой половину мяса, на него половину лука





потом майонез





дальше остальное мясо и лук





смазываем всё майонезом





и в духовку при 180-200 гр. минут на 45, максимум час (до золотой "корочки")








Мясо получается просто божественное! Сочное, нежное, ароматное!!! А какой соус! На гарнир пойдёт что угодно, у нас была картошечка с укропом. Главное полить гарнир соусом! [показать]


Приятного аппетита! [показать]



источник:http://forum.say7.info/topic36128.html
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | rud12dik - Дневник rud12dik | Лента друзей rud12dik / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»