• Авторизация


ПЕРЛОВАЯ КАША, ДА НЕ ПРОСТАЯ! 15-01-2019 23:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Krashevseh Оригинальное сообщение



ПЕРЛОВАЯ КАША, ДА НЕ ПРОСТАЯ!


Берем: Перловая крупа – 1 стакан. Сливочное масло – 50 г. Грибы шампиньоны – 300 г. Морковь – 1 шт. Лук – 1 шт. Паприка – 1 ч.л. Лавровый лист – 2 шт. Соль, перец по вкусу. Готовим: Перловку замочим в воде часа на 4, воду сольем, зальем чистой и сварим в подсоленной воде практически до готовности. Добавим масло и паприку. Грибы нарежем пластинками и обжарим на растительном масле. Нарежем лук полукольцами, морковь натрем на крупной терке. В овощи дольем водички, посолим, поперчим, добавим лавровый лист. В горшочек или казанок на дно выложим немного овощей, потом перловочку, грибы и снова овощи наверх. Поставим в разогретую духовку на пол часа. Приятного аппетита.


Читать далее

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ПЕРЛОВАЯ КАША, ДА НЕ ПРОСТАЯ! | Orandj - Дневник Любовь | Лента друзей Orandj / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»