• Авторизация


салат из курицы с корейской морковкой 07-03-2013 15:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения СТЯПУХА Оригинальное сообщение

салат из курицы с корейской морковкой

[показать]Вкус этого салата во многом зависит от вкуса корейской морковки. Поэтому если вы добавлять будете морковку не собственного приготовления, постарайтесь найти продукт очень хорошего качества и вкуса. Куриную грудку можно взять и копченую для экономии времени, но с отварной салат получается вкуснее.


Что понадобится из продуктов:

Одна куриная грудка
Два сладких болгарских перца (лучше разных цветов)
Две небольших луковицы
200 грамм корейской морковки
Майонез

Приготовление:

Куриную грудку лучше отварить заранее и оставить в бульоне. Когда придет время приготовления салата, мясо достать, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Мелкими кубиками нарезать болгарский перец. Лук нарезать тонкими полукольцами, обдать кипятком чтобы убрать горечь и сразу же охладить под проточной холодной водой. Выложить в дуршлаг. Как стечет вода, добавить к перцу и куриному мясу. Положить морковку, перемешать и заправить майонезом.

К этим же продуктам можно добавить свежий огурчик, он отлично вписывается в салат. В рецепте с добавлением огурца лучше нарезать все овощи соломкой, а курицу нарезать короткими полосками и разобрать на волокна. В «парадном варианте» украсить салат зеленью укропа и петрушки, выложить на листья зеленого салата и в таком виде подавать на праздничный стол.

ИСТОЧНИК:


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник салат из курицы с корейской морковкой | Lidusi4ka - Дневник Lidusi4ka | Лента друзей Lidusi4ka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»