Live
Internet
мобильная версия
Дневники
Личка
Авторизация
Дневник
Lidusi4ka
Лента друзей
-
Дневник
-
Полная версия
салат из курицы с корейской морковкой
07-03-2013 15:57
к комментариям
-
к полной версии
-
понравилось!
Это цитата сообщения
СТЯПУХА
Оригинальное сообщение
салат из курицы с корейской морковкой
[показать]
Вкус этого салата во многом зависит от вкуса корейской морковки. Поэтому если вы добавлять будете морковку не собственного приготовления, постарайтесь найти продукт очень хорошего качества и вкуса. Куриную грудку можно взять и копченую для экономии времени, но с отварной салат получается вкуснее.
Что понадобится из продуктов:
Одна куриная грудка
Два сладких болгарских перца (лучше разных цветов)
Две небольших луковицы
200 грамм корейской морковки
Майонез
Приготовление:
Куриную грудку лучше отварить заранее и оставить в бульоне. Когда придет время приготовления салата, мясо достать, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Мелкими кубиками нарезать болгарский перец. Лук нарезать тонкими полукольцами, обдать кипятком чтобы убрать горечь и сразу же охладить под проточной холодной водой. Выложить в дуршлаг. Как стечет вода, добавить к перцу и куриному мясу. Положить морковку, перемешать и заправить майонезом.
К этим же продуктам можно добавить свежий огурчик, он отлично вписывается в салат. В рецепте с добавлением огурца лучше нарезать все овощи соломкой, а курицу нарезать короткими полосками и разобрать на волокна. В «парадном варианте» украсить салат зеленью укропа и петрушки, выложить на листья зеленого салата и в таком виде подавать на праздничный стол.
ИСТОЧНИК:
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote
Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.
Дневник салат из курицы с корейской морковкой | Lidusi4ka - Дневник Lidusi4ka |
Лента друзей Lidusi4ka
/
Полная версия
Добавить в друзья
Страницы:
раньше»