| |
В этом году я что-то "расходилась")))
и намариновала грибочков аж по трем рецептикам!
[показать]
Буду писать по порядку...
[показать]
[показать]
[показать]
Этот рецептик я уже писала. Он мне нравится, а потому я готовлю по нему вновь и вновь.
Кто его подзабыл, прошу заглянуть сюда.
[показать]
[показать]
[показать]
О том, как готовить такое чудо, я уже тоже писала.
Мне очень нравятся такие пикантные грибочки!
Рецептик смотрим здесь.
[показать]
[показать]
[показать]
Это новый рецептик, а потому о нем поподробнее..
Приготовим нужные ингредиенты:
Грибы (шампиньоны) — 200-250 г
Мед — 2-3 ч. л.
Лимон — 1 шт
Мандарин (сладкий,крупный) — 2 шт
Соевый соус — 100 мл
Масло растительное (для жарки) — 2 ст. л.
Перец черный (молотый, по вкусу)
[показать]
Нарезанные грибы обжариваем на раскаленном маслице.
[показать]
Добавляем к ним мед и соевый соус и выпариваем под крышкой.
[показать]
С помощью подручных средств добываем сок из мандарина. )))
Выжимаем сок из лимончика.
[показать]
Грибы складываем в банку, перчим, заливаем лимонным и мандариновым соками, убираем в холод на 12 часов.
Грибочки получаются очень интересными..
На любителя.. Сладковатые, но остренькие...
Спасибо за рецептик Пачите с Поваренка.
Приятного аппетита!!!
Думаю, под водочку пойдут любые грибочки!))
За милую душу!
Стоит только наколоть на вилочку
и аккуратненько отправить в рот
вслед за холодной горячительной жидкостью!
[показать]

|