• Авторизация


Без заголовка 02-11-2013 12:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Татьяна_Куранова Оригинальное сообщение

Холодец «Поросёнок»

[3x]
[показать]


Холодец «Поросёнок»

[показать]

Приготовить холодец или заливное по любимому рецепту.
 Добавить в бульон разведенный по инструкции желатин - чтобы наверняка хорошо застыло.
 В пластиковую литровую бутылку (или другого подходящего размера) заложить мелко нарезанные твердые части холодца, затем залить бульон под горлышко.
 Закрыть крышку и в горизонтальном положении поместить бутылку в холодильник до полного застывания (не менее 4-6 часов).
 Перед подачей на стол аккуратно разрезать бутылку ножом, вынуть заливное и выложить на блюдо с салатной зеленью.
 Из колбасы или ветчины сделать ушки, пятачок, хвостик, как показано на фото. Глазки и ноздри сделать из бутонов гвоздики.

ИСТОЧНИК

[показать]
[показать]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | сабина74 - Дневник сабина74 | Лента друзей сабина74 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»