• Авторизация


Итальянская густая похлебка. 09-02-2015 21:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК Оригинальное сообщение

Итальянская густая похлебка

Итальянская густая похлебка

[500x316]

Ингредиенты:
Куриное филе ( индюшинное мясо или говядина) - 150 г
Рис - 1/2 стакана
Морковь - 1 шт.
Луковица - 1 шт.
Помидор - 2 шт.
Перец чили - 1 шт.
Орехи кешью - 2 ст. л.
Соль, черный молотый перец по вкусу
Оливковое масло
Приготовление:
1. Курицу (в моем варианте я брала говядину) отварить, вынуть из кастрюли. Бульон процедить.
2. Рис отварить отдельно до готовность.
3. Лук, морковь, перец чили и томаты порезать кубиками и тушить 5–7 минут на оливковом масле.
4. В готовый бульон добавить отваренный рис, тушеные овощи, куриное мясо и дробленые орехи кешью. Посолить, поперчить и довести до кипения. Проварить около 5 минут.

link

 (200x71, 15Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Итальянская густая похлебка. | ГАЛИНА_ПРИВАЛОВА - Дневник ГАЛИНА_ПРИВАЛОВА | Лента друзей ГАЛИНА_ПРИВАЛОВА / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»