Это цитата сообщения
Сантория Оригинальное сообщениеИтак, любителям выпечки посвящается!
Балиш. Это такой татарский пирожок из пресного теста.
Можно делать один на всех, а можно - бир киши балиш, то есть, порционные.
Тесто:
2,5-3 стакана муки
1,5 стакана кефира
0,5 чайной ложки соли
3/4 чайной ложки соды
около 0,5 стакана растительного масла
Начинка:
0,5 кг свинины
4-5 картофелин
1 крупная луковица
растительное масло для жарки
соль, перец, травки-приправки
0,5 стакана бульона
Для начинки лук, мясо и картофель нарезаю небольшими кубиками и обжариваю в растительном масле сначала мясо, затем, минут через 10, добавляю к нему лук и картофель. Перемешиваю и буквально через 5 минут выключаю огонь. Солю, перчу, сыплю любимые приправы. Готово.
1.
[640x590] 2.
[700x605] 3.
[700x525] 4.
[700x525] 5.
[700x525] 6.
[700x547]