• Авторизация


Икра из манной крупы(Молдавская кухня) 01-11-2013 13:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[560x420]
Икра из манной крупы – рецепт приготовления молдавской кухни, конечно, это не икра, но для бутербродов на завтрак можно приготовить.

Ингредиенты :
Манная крупа – 100 г
Сельдь – 1 шт.
Лимонный сок – 1 ст.л.
Лук репчатый – 2 шт.
Паприка молотая – 1 ч.л.
Масло растительное – 0,5 стакана
Перец черный молотый
Соль

Способ приготовления:
Из манной крупы сварить густую манную кашу и охладить. Сельдь очистить, разобрать на филе и пропустить через мясорубку с мелкой решеткой. В перекрученную сельдь добавить манную кашу, мелко нарезанный лук, паприку и хорошо перемешать при помощи вилки. Продолжая мешать постепенно, добавить растительное масло. В конце икру посолить и поперчить по вкусу, если нужно.
источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Лара-эм 01-11-2013-14:12 удалить
интересный, необычный рецепт , надо попробовать!!!
Ответ на комментарий Лара-эм # Пробуйте на здоровье!


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Икра из манной крупы(Молдавская кухня) | отдушинка - Дневник отдушинка | Лента друзей отдушинка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»