![]() |
Чем-то по вкусу напоминает грибной…
|
![]() |
Ингредиенты:
|
В кастрюльке с толстым дном растопить сливочное масло. Всыпать муку и быстро размешать: |
|
![]() |
|
Продолжая мешать, тонкой струйкой влить молоко. Посолить, добавить специи и прогреть до загустевания: | |
![]() |
|
Отдельно на растительном масле обжарить произвольно нарезанные баклажаны до мягкости. Посолить: | |
![]() |
|
В формочки для запекания выкладывать слоями баклажаны: | |
![]() |
|
И соус: | |
![]() |
|
Сверху посыпать тертым сыром: | |
![]() |
|
Поместить в духовку при 180 градусах: | |
![]() |
|
Запекать до расплавления сыра. Подавать сразу: |
ИСТОЧНИК:
http://harch.ru/zakuski/zhyul-en-s-baklazhanami/?u...%BA%D1%83%D1%85%D0%BD%D0%B8%29
Серия сообщений "Супы":
Часть 1 - Сырно-грибной крем-суп в хлебной плошке.
Часть 2 - ФРАНЦУЗСКИЙ СЫРНЫЙ СУП.
...
Часть 28 - ***СУП - ПЮРЕ ИЗ БРОККОЛИ С СЫРОМ***
Часть 29 - ***ШЕСТЬ СЕКРЕТОВ ХОРОШЕГО СУПА***
Часть 30 - ***Жюльен с баклажанами***
Часть 31 - ***ДОМАШНЯЯ СУП - ЛАПША,ИЗ ГРИБОВ***