Это блюдо я попробовала у кумы год назад. Она рецепт нашла в интернете. Сейчас часто и мне попадается что-то похожее. Но так как каждая хозяйка что-то делает по-своему... Мои "Хвосты"...
[700x525]
Ингредиенты:
Баклажаны
Помидоры
Перец сладкий
Копченый почеровок
Майонез
Яйцо
Соль, перец, чеснок
[700x525]
Баклажаны разрезать пополам и каждую половину нарезать пластинками, не дорезая до конца. Все овощи и копченость нарезать так, чтобы удобно было заполнять расстояние между баклажанными пластинками.
[700x525]
На, смазанный растительным маслом противень, укладываем "нафаршированные" баклажаны и смазываем смесью яйца, майонеза, чеснока, соли и перца. Запекаем в разогретой духовке 25-35 минут.
[700x525]
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!