Я никогда не ела после 18 часов.
Жор начинался после 22. И это уже настолько глубоко вошло в привычку, что я, наверное, могла бы в полной темноте уверенно дотопать до холодильника и на ощупь вынуть все, что надо, а, точнее, не надо.
Думаю, так бы продолжалось вечность, если бы однажды я не попробовала б один коктейль. Рецепт очень простой. На 1 стакан кефира примерно 0,5 ч.л. корицы и столько же имбиря, плюс немного красного острого перца. Сначала перемешать все без кефира, потом, постоянно мешая, влить частями кефир до получения однородной массы.
Я даже не думала, что такое простое средство вполне может быт сытным. Кефир надо брать обезжиренным, но я не всегда могу его найти, поэтому спокойно пользую 1 %-ый. Корица и имбирь придают напитку вполне приятный привкус и улучшают обменный процесс в организме. А перец способствует его дополнительной активации.
Вначале я все просто выпивала, а теперь ем, как супчик, ложками и не спеша. По инерции я еще иногда по вечерам смотрю в сторону холодильника, но сразу же вспоминаю сброшенные легко целых 3 кг всего за 3 недели. [показать]
ИСТОЧНИК:
http://sovetchiki.info/topics/43462678850/Kak-ne-e...341392435&bpid=43341392435