свинина 1 кг
лук 5 шт
уксус
приправа для шашлыка
майонез
приправа "жидкий дым"
Мясо нарезать небольшими кусками. Лук полукольцами. В посуду для маринования положить мясо,весь лук,немного отжав его туда же,для сочности,майонез и приправу для шашлыка. Все хорошо перемешать. Оставить на ночь в холодильнике под крышкой. За час до готовки добавить приправу жидкий дым по инструкции на бутылочке. Разогреть духовку,противень застелить фольгой и сбрызнуть маслом. Запекать до готовности,до есть до появления не розового,а прозрачного сочка из мяса,при надавливании. Сочный шашлычок с запахом костра и лета обеспечен.Приятно аппетита! Разнообразные маринады для шашлыков вы можете посмотреть здесь.