![]() Тесто творожное пирожковое "От мамы" Приблизительное время приготовления: 10 минут Ингредиенты, используемые в рецепте:- 0,5 кг. нежирного( до 9%)творога - 1/2 ч.л. соды - 1/2 ч.л. соли - 1 стакан муки Ни в коем случае не добавляйте в это тесто яйца!!! ![]() Инструкции по приготовлению: 1. Все ингридиенты перемешиваем в большой миске. 2.Хорошо выминаем/вымешиваем. Тесто получается плотное, почти как пельменное. 3.Отщипываем шарики теста размером с мячик для пинг-понга, раскатываем в кругляшки толщиной 5 мм 4. Лепим пирожки с любимой начинкой:) В сковороду наливаем масло(прибл. на 5 мм), хорошенько разогреваем. Жарим пирожки на среднем огне до золотисто-коричневого цвета. 5. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Примечание:Тесто получается очень нежным и тающим. Просто сказка:) Самая лучшая начинка - картофельное пюре или тушеная капуста. А если вы задумали сделать эти пирожки сладкими: с яблоками, ягодами и т.п., то обязательно добавте в тесто 1ч.л. сахара. Этот рецепт,вместе с наилучшими пожеланиями, просила передать вам моя мама:) Источник (автор): от мамы:) Добавил(а) рецепт: Патрикеевна Посмотреть рецепт полностью Рецепт взят с сайта "Кулинарного клуба" http://cookingclub.ru Из блога ГАЛИНЫ ШАДРИНОЙ |