• Авторизация


Пышные сырники из творога. 03-11-2013 11:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения YaromilaVolkova Оригинальное сообщение

Пышные сырники из творога

[показать]

Рецепт сырников из творога на первый взгляд очень простой, но на самом деле, чтобы сырники получились настоящие и вкусные, надо знать некоторые хитрости. Если при выпечки творожной запеканки лучше использовать мягкий творог или творожную массу, то в рецепте сырников как раз наоборот. Первое условие для готовки творожных сырников – нужно, чтобы творог был не жидкий, а даже слегка суховатый. При покупке творога в магазине стоит выбирать именно сухой творог, но если такого все-таки нет, то можно дома открыть упаковку и поставить творог в открытом виде в холодильник, пока с него не уйдет лишняя влага.

Сырники по этому рецепту готовятся очень быстро и получаются пышными и необыкновенно нежными 

Фоторецепт приготовления сырников из творога

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пышные сырники из творога. | Таньчатка - Дневник Таньчатка | Лента друзей Таньчатка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»