• Авторизация


Рыбка под маринадом. 02-10-2013 16:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Hersonckay Оригинальное сообщение

Рыбка под маринадом

  [400x300]

 

Ингредиенты:

- Любая рыбка - 600 г

- 3 крупных морковки

- 6 луковиц

- 3-4 ст.л. томатной пасты

- соль

- специи по вкусу

- 2 ст.л. яблочного уксуса

- немного подсолнечного масла для тушения

 

Приготовление:

Морковь натереть /или мелко порезать/ на крупной терке, лук порезать полукольцами и все тушить до готовности. За 2-3 мин. до готовности добавляем томатную пасту, соль, специи, зелень.

Одновременно чистим и припускаем в подсоленой кипящей воде выбранную Вами рыбку, порезанную на куски. Когда рыбка почти готова, - освобождаем её от костей и делим на небольшие кусочки величиной с мизинец.

На дно кастрюльки выкладываем немного маринада и рыбку слоями, затем тушим до готовности на небольшом огне.

За 2-3 минуты до этого добавим соль, специи и уксус. Дадим настояться 4-5 часов. Удивительный вкус!

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыбка под маринадом. | Таньчатка - Дневник Таньчатка | Лента друзей Таньчатка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»