• Авторизация


Ленивые голубцы. 11-08-2013 16:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёк_Мотылёк Оригинальное сообщение

ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ


Ингредиенты:
- Мясной фарш -500 гр.
- Отварной рис – 100 гр.
- Белокочанная капуста - 200 гр.

Для соуса:
- Кетчуп -2 ст. л.
- Майонез -1 ст. л.
- Вода кипячёная -300 мл.
- Мука – для панировке

Приготовление:
1. Капусту нашинковать не очень мелко, залить горячим кипятком и дать постоять 5-10 минут. Это делается для того, что бы капуста стала мягче и убрать горечь. 
2. После слить воду и отжать капусту. Смешать и посолить фарш, рис, капусту. 
3. Скатать шарики и обвалять в муке. Обжарить на подсолнечном масле с двух сторон до румяной корочки. 
4. Залить соусом и тушить 40-60 минут.

Приятного аппетита!

Серия сообщений "2-е блюда":
Часть 1 - Куриный пирог в горшочке
Часть 2 - Домашняя шаурма
...
Часть 20 - Чипсы из лаваша с сыром
Часть 21 - Картофельные котлеты с соусом
Часть 22 - ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ

Серия сообщений "Мясные блюда":
Часть 1 - Венгерский гуляш
Часть 2 - Куриные "растрепки" - нежно, сочно, очень вкусно
...
Часть 8 - Цыпленок "Пири-Пири"
Часть 9 - Курица в кефире
Часть 10 - ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Ленивые голубцы. | Таньчатка - Дневник Таньчатка | Лента друзей Таньчатка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»