3и яйца разбиваем в ёмкости. [показать]
В ёмкость с яйцами добавляем сметану и майонез. [показать]
Все тщательно перемешиваем и добавляем разрыхлитель для теста. [показать]
Небольшими порциями вводим муку, тщательно перемешивая до однородной массы. [показать]
Тесто должно получится не густое, консистенции сметаны. [показать]
Отваренные яйца нарезаем мелкими кубиками. [показать]
Куриное филе так же нарезаем мелко. [показать]
Картофельное пюре, яйца и мясо перемешиваем. [показать]
Начинка может быть совершенно разнообразной на ваш вкус. Этот пирог так же вкусен и с грибами, с капустой, с рыбой и с любой другой начинкой. [показать]
Выпечка:
Если у вас форма не разъемная, то лучше постелить на дно пергамент либо фольгу для запекания. Форму смазать растительным маслом. [показать]
Половину теста выливаем в форму. [показать]
Сверху теста равномерно выкладываем начинку. [показать]
Оставшуюся часть теста выливаем в форму на начинку. [показать]
Пирог печется при температуре 180 градусов, 20 - 30 минут. Готовность проверяйте зубочисткой, если пирог готов, зубочистка будет абсолютно сухая. [показать]
У испеченного пирога появится очень красивая золотисто-румяная корочка. [показать]
Пирог вкусен как в горячем, так и в холодном виде.
Приятного аппетита! [показать]