Данный рецепт опубликован в сообществе Вкусно_Быстро_Недорого
И попал в лирушную рассылку от 28 октября 2011 года,
Следите за обновлениями!
Модератор TUFELKA
Приглашаю на мой кулинарный сайт tufelka.me
*****
Вчера готовила рагу с тыквой.
взяла вот столько овощей(у меня 5 литровая кастрюля),помидоры выбрала мелкие(крупные оставим на салатик),тыква маленькая до 1 кг,+куриная грудка(или другое любое мясо или сосиски или колбаса)
почистила-порезала всё,что надо.помидоры не резала -они сами потом при тушении распадутся.
[700x525]
добавила 5 картофелин крупно порезанных,небольших.
[700x525]
потушила на растит масле до полуготовности(воды не добавляла).потом посолила солью с укропом,насыпала приправку прованские травы ,добавила пучочек петрушки(на даче пророс от тёплой погоды) и пучочек зелёного чеснока(тоже с дачки).в принципе любая зелень подойдёт...перемешала и тушила до готовности...
[700x525]
[700x525]
нам было оочень вкусно!
P.S.наверное ,надо приготовить так ещё и в горшочках,только мельче всё порезать...