• Авторизация


Жульен по-домашнему с копченой курицей 09-04-2022 12:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ЯблочкоНаливное Оригинальное сообщение

Жульен по-домашнему с копченой курицей

Конечно же жульен из курицы можно и в духовке приготовить, но в целях экономии времени этот вариант для СВЧ просто идеален.
Ингредиенты:
• Куриные копченые окорочка или грудка 2 шт.
• Лук репчатый 6 шт.
• Грибы свежие любые 400-500 гр.
• Сливки 100 гр.
• Сыр твердый 200 гр.
• Майонез 2 ст.л.
• Растительное масло для жарки
Приготовление:
Лук репчатый нарезаем кубиками и обжариваем на растительном масле до готовности.
Грибы нарезаем не крупно, обжариваем до готовности, солим и перчим по вкусу.
Сыр натираем на крупной терке.
Курицу отделяем от костей и нарезаем небольшими кубиками.
В форму для запекания выкладываем слоями: курицу, обжаренный лук, обжаренные с перцем и солью грибы. Заливаем сливки.
Далее засыпаем все сыром (достаточно густо) и сверху майонез.
В микроволновке доводим до готовности. Сыр сверху должен позолотиться.
Можно готовить в порционных горшочках или в одной большой форме. Подавать очень горячим.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Жульен по-домашнему с копченой курицей | taitianka - Дневник taitianka | Лента друзей taitianka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»