Торт "Валентина"
24-04-2014 12:17
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Торт «Валентина»
• 10 яиц
• 1 кг.сахара
• 1 ст.орехов
• 1,5 ст.муки.
• 1,5 пачки масла
• 1 бан.сгущёнки
1. Отделить белки от желтков и взбить белки с сахаром
2. Выпечь 20 шт.безешек при t 150°около 40 мин.
3. В оставшуюся массу добавить желтки,орехи и муку.
4. Вылить в форму и выпекать при t200°около 1 часа.
5. Сделать крем.
6. Взбить сгущёнку с маслом и промазать торт,предворительно
7. разрезав его на 2 коржа.Всё.
Очень просто,а вкус,как у Киевского торта.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote