• Авторизация


Без заголовка 04-01-2018 11:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения любовь_57 Оригинальное сообщение

ватрушки с творогом

 

 

Ватрушки.

 
Опубликовано:
 
Добавлено: 2012-01-14

[показать]

Ватрушки ленивые

Предлагаю вам приготовить ватрушки «ленивые» вот таким способом. Я очень часто использую этот рецепт, особенно когда остается много хлеба и не дожидаясь, пока он зачерствеет, приготовим ватрушки на скорую руку.

Все, что нам понадобится для приготовления ватрушек с творогом:

хлеб белый батон (или те остатки, что имеются у вас в хлебнице),

1/2 стакана молока,

2 яйца,

1/2 стакана сахара ( для творога),

50 грамм масла сливочного,

творог или творожная масса.

А теперь рецепт приготовления ватрушек:

 

Взбиваем слегка яйцо в молоке до получения однородной смеси…

[показать]

В творог вводим яйцо и сахарный песок — тщательно перемешать…

[показать]

Хлеб разрезаем на кусочки и одну сторону слегка смазываем мягким маслом — это для того, чтобы получилась румяная корочка у ватрушки… Другой стороной опускаем на одну минутку в молочно-яичную смесь…

[показать]

и выкладываем на эту сторону творог…

[показать]

ставим в разогретую духовку до 180 градусов  и выпекаем ватрушки минут 20 до образования вот такой красивой корочки…

[показать]

Ватрушки ленивые можно и нужно срочно подавать с молочком или чаем, кто как любит… Горячие они хрустящие , очень нежные и вкусные… Это самый быстрый рецепт приготовления ватрушек… Попробуйте, когда захочется чего-то сладенького и быстрого в приготовлении.

Автор сайта ИДЕЯ МЕНЮ – Светлана Шабанова…

 


 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | ИринаСитникова - Дневник ИринаСитникова | Лента друзей ИринаСитникова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»