• Авторизация


Принципы построения круглой кокетки (расчетов и правильного ее вязания) 24-08-2015 15:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!
liveinternet.ru/users/alice...369750363/




При выполнении любого изделия с любой формой кокетки нам нужно построить выкройку в натуральную (или масштабированную) величину, затем нанести на выкройку линии своей кокетки.
Затем нам нужно произвести некоторые замеры по связанному образцу выбранным узором и по имеющейся выкройке.
1. Нужно знать объём кокетки сверху – в см. и в кол-ве столбиков- розовая линия.
2. Знать объём кокетки по её нижнему, широкому краю, – в см и в кол-ве столбиков- зеленая линия.
3. Знать длину кокетки выбр
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Принципы построения круглой кокетки (расчетов и правильного ее вязания) | ИринаСитникова - Дневник ИринаСитникова | Лента друзей ИринаСитникова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»