• Авторизация


ЗАКУСКА из сельди с луком и морковью 15-05-2013 08:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения PiSHok Оригинальное сообщение

ЗАКУСКА из сельди с луком и морковью

[640x400]

сельдь 2 шт (малосольная)=4 филе
морковь 2-3 шт
лук-репка 2-3 шт
томатная паста 1-2 ст.л.
свои специи или подойдёт приправа для корейских салатов (см.)! -
cвежая зелень для украшения
растительное масло

Филе сельди порезать небольшими кусочками.
Морковь настругать соломкой (как на корейскую), лук нарезать полукольцами. Слегка обжарить морковь и лук на масле (не жадничаем масла), добавить томатную пасту, приправить специами по вкусу.
В блюдо уложить нарезанные кусочки сельди (сельдь можно немного полить маслом, накрыть остывшей морковно-луковой "шубой", украсить зеленью.(Хотя можно всё просто и банально перемешать, вкус не изменится.) И оставить на час-два в холодильнике настояться. Если делать с вечера, то за ночь она настоиться ого-го ...
Получается очень сочная, вкусная закуска под водку, попробуйте такую селёдку как вариант интересной подачи и вкуса. Уходит на УРА!

Специально подобранная приправа для корейской морковки придаёт блюду пикантный, жгучий, пряный аромат. В состав приправы для моркови по корейски обычно входят: чеснок, перец красный молотый, соль, базилик, кориандр молотый, паприка, сахар, пряности...

Приятного Аппетита!

Источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ЗАКУСКА из сельди с луком и морковью | Юленька_Массарова - Дневник Юленька_Массарова | Лента друзей Юленька_Массарова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»