Салат из куриных желудков - приготовила, попробовала и… влюбилась.
Предлагаю приготовить интересный и вкусный салат из куриных желудков. Согласитесь, довольно необычный рецепт. Не знаю как вы, лично я редко готовлю из такого субпродукта, как куриные сердца. А зря... И вот, во время очередных раздумий (чтобы приготовить) я вычитала в одной кулинарной книге рецепт салата из куриных желудков. Как раз думала, куда бы их пристроить. Приготовила, попробовала и… влюбилась. Салат получился нежным, вкусным и питательным.
Если вы - один из тех, кто субпродукты отказывается есть под любым соусом, то попробуйте приготовить салат из куриных желудков по этому рецепту и признайтесь, что это - ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВКУСНО!
Самыми удачными салатами, на мой взгляд, являются те, в которых используется минимум продуктов, от этого они кажутся вкуснее. [700x390]
Куриные желудки хорошенько промываем, кладем в кастрюлю с водой и варим на медленном огне полтора часа. Готовые куриные желудки нарезаем соломкой. [607x364]
Репчатый лук нарезаем полукольцами [607x345]
Шампиньоны отварить до готовности (5 минут в кипящей воде), нарезать на небольшие кусочки. [607x336]
Огурцы нарезаем мелкими кубиками. [607x333]
Смешиваем огурцы, шампиньоны, желудки и лук. Солим, перчим, заправляем майонезом - и салат с куриными желудками готов! [607x338] Повар.ру