• Авторизация


Торт "Санчо" печем сами! 30-12-2014 14:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[450x337]

Один из любимых тортов, который съедается сразу после приготовления, не успев пропитаться и остыть. Предлагаем простой рецепт приготовления “Санчо”.

Ингредиенты:

На корж:

  • Яйца – 6 шт;
  • Мука - 0,5кг;
  • Сахар – 1,5 стакана;

На крем:

  • Сметана – 30% – 700- 1000 гр;
  • Сахар – по вкусу;

Для присыпки:

  • Консервированные ананасы – 1 банка;
  • Любые орехи – 1 стакан;
  • Шоколадная плитка.

Приготовление:

  1. Яйца, сахар и муку взбиваем.
  2. Выпекаем бисквитный корж. Остужаем его. Режем на две неравные части.
  3. Та, что пониже будет основой нашего тортика.
  4. Вторую часть рубим ножом на куски высотой и шириной по 3 см.
  5. Теперь взбиваем крем: сметану с сахаром.
  6. Смазываем основу сметанным кремом и посыпаем ее резанными ананасами и орехами.
  7. Затем берем куски второго коржа и, обмакивая каждый в наш сметанный крем, складываем горкой на основу, периодически подкидывая ананасов с орехами.
  8. Сверху заливаем все остатками крема.
  9. Топим шоколадку и поливаем наш шедевр сверху для красоты и вкусноты.
  10. Отправляем на два – три часа в холодильник.

Приятного аппетита!                                              источник                                                     

 

 

 

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Торт "Санчо" печем сами! | Lariel - Дневник Lariel | Лента друзей Lariel / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»