• Авторизация


Круассаны с яблоками 16-10-2011 10:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[608x354]

 

Ингредиенты:

слоеное дрожжевое сдобное тесто - 400 г
т.яблоки зеленые - 3 шт
коричневый сахар - 80 кг
яйцо - 1 шт


Инструкция:

Слоеное тесто разморозить. Раскатать, желательно в одном направлении, с помощью емкости в d- 30 см. вырезать из теста круг. Далее круг разрезать на 6 сегментов.

Яблоки очистить, нарезать толстыми брусочками. В начало каждого сегмента положить по брусочку яблока, посыпать коричневым сахаром, края смазать взбитым яицом и скатать тесто от широкой части к узкой. Круассаны выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки и смазанный маслом. Дать расстояться. Выпекать при 200`С ~20 минут. Подавать круассаны теплыми, с любимым напитком. По желанию присыпать сахарной пудрой.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Круассаны с яблоками | NaiKu - Дневник NaiKu | Лента друзей NaiKu / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»