ВИДЕО
http://www.vsemvkusno.ru/recipes/view/5459
Ингредиенты:
корейская морковка 100 г
редис 6 шт.
Бакинский помидор 4 шт.
репчатый лук 1 головка
огурец свежий 2 шт.
китайская капуста 3 листа
чеснок 1 головка
укроп, петрушка, кинза, зеленый лук по 1 пучку
острая паста соевая 1 ст.л.
соевый соус 100 г
сахар 2 ст.л.
уксус 9% -1 ст.л.
яйца 3 шт.
минеральная вода
Инструкция:
Яйца перемешайте с солью и перцем до однородной массы. На разогретую сковородку вылейте яичную смесь. Готовый омлет сверните в виде рулета, остудите.
Репчатый лук нарежьте соломкой. Чеснок нарежьте произвольно. Чеснок и лук обжарьте на растительном масле. Китайскую капусту и огурцы нарежьте соломкой, посолите, поперчите. Заправьте уксусом, перемешайте. Затем в эту смесь добавьте жареный лук и чеснок. Дайте замариноваться.
Редис и помидоры нарежьте соломкой. Зелень мелко порубите.
В минеральную воду добавьте сахар, соевый соус, соевую пасту, соль, перец, уксус. Перемешайте. Добавьте рубленую зелень, помидоры, редис, капусту, огурцы. В тарелку налейте окрошки, нарежьте омлет. Украсьте им окрошку. Приятного аппетита!